Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, GRUN ENGINEERING S. de R.L. de C.V. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

 

GRUN ENGINEERING S. de R.L. de C.V., es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información. Además de lo anterior, informamos a usted que GRUN ENGINEERING S. de R.L. de C.V., tiene su domicilio ubicado en:

 

Avenida Ingeniero Armando Birlain Shaffler 2001, interior 7A, Colonia Centro Sur, Santiago de Querétaro, Qro., México.

 

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

 

El / los clientes queda/n informado/s y presta/n su consentimiento para que sus datos personales se incorporen a la correspondiente base de datos, autorizando a éste el tratamiento de los mismos para su utilización en relación con el desarrollo y ejecución de nuestras operaciones y servicios, así como para la oferta, publicidad y contratación de otros productos y servicios de nuestra empresa y de otras empresas del grupo o asociadas, en la forma y con las limitaciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales. E l /los clientes queda/n informado/s de su/s derecho/s de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en su caso, respecto de sus datos personales en los términos previstos en la Ley, pudiendo ejercitar este derecho por escrito mediante carta dirigida a nuestro domicilio social para GRUN ENGINEERING S. de R.L. de C.V.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

  • Nombre (s)
  • Apellidos
  • Teléfono
  • Correo electrónico
  • Empresa
  • Puesto

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

 

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante el envío de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente dirección:

 

Avenida Ingeniero Armando Birlain Shaffler 2001, interior 7A, Colonia Centro Sur, C.P. 76090, Santiago de Querétaro, Qro, México o al correo electrónico: hola@grun-engineering.com

 

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

 

  • Nombre completo
  • Empresa
  • Correo electrónico

La respuesta a la solicitud se dará en 10 a 15 días hábiles y se comunicará de la siguiente manera:

 

A través del correo electrónico estipulado en la solicitud.

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre del responsable: Atención al cliente

b) Domicilio: Avenida Ingeniero Armando Birlain Shaffler 2001, interior 7A, Colonia Centro Sur, Santiago de
Querétaro, Qro, México.

c) Teléfono: (52) 442 2151475

d) Correo electrónico: hola@grun-engineering.com

e) Otro medio de contacto: www.grun-engineering.com

 

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica: https://grun-engineering.com/aviso-de-privacidad/

 

Última actualización: 01/12/2020

Ir arriba